奇妙電視《帶阿媽去旅行》
李司棋偕女兒赴九州拍真人騷 真情流露大談母女情
子青放下離婚傷痛 預告騷香肩浸溫泉
奇妙電視將於2017年5月開台,其重點節目《帶阿媽去旅行》最近進行拍攝,請來李司棋與女兒葉子青遠赴日本九州拍攝旅遊真人騷。今天司棋姐與傳媒見面,分享出發前的心情及對旅程的期待。

無懼兩代矛盾 真情流露大談母女情
司棋姐坦言今次能與子青去旅行相當難得,非常值得珍惜:「我對上一次同囡囡去旅行已經係十多年前,係我去多倫多探佢嘅時候,始終大家各有各忙,好難抽時間。」問到她會否擔心兩代矛盾,司棋姐未驚過:「我同子青成日都傾計,佢同我好似,無論喜好、性格、興趣等等,我哋事事有商有量,所以唔會有矛盾。反而今次朝夕相對,應該可以傾下心事。」司棋姐笑言不喜歡太煽情的真人騷,好肉麻。她希望可以真情流露,用最自然的方式讓觀眾感受她們的母女情。

子青放下離婚傷痛 預告騷香肩浸溫泉
談到子青剛剛離婚,會否影響今次旅行的心情,司棋姐表示:「完全唔會,佢離婚唔係一朝一夕嘅事,佢已經放低咗。我覺得佢整件事處理得好好,好堅強,好理智,係非常高層次嘅表現。」司棋姐又指今趟旅程會有很大突破,將會挑戰性感極限,騷香肩浸溫泉,但她笑言已做好打底的準備,希望到時不會嚇親觀眾。女兒子青又會帶司棋姐到福岡體驗夜生活,問到司棋姐會否期望有艷遇,她直言:「我唔鍾意東瀛男士,我鍾意廣東男多一點,較英俊和有風度。」