奇妙電視《吾男吾女》
利嘉兒爆圈中男女偷食熱點
樓南光提殘廁偷食 林芊妤勁尷尬
利嘉兒日前為奇妙電視錄影「吾男吾女」節目,與三位主持林芊妤、樓南光和吳日言大談「偷食」話題,利嘉兒不諱言曾經從前輩口中得知,錄影廠戲棚暗角位,是圈中男女的偷食熱點!

利嘉兒嘖嘖稱奇:「可能拍完野收左廠,貪無人會走返入廠呱!」說到偷食熱點,樓南光也有所聞,他笑道:「我聽聞的版本是在醫院殘廁內發生!」一旁的林芊妤聞言起初好不尷尬,但最後都被樓南光繪影繪聲的說法搞到笑不攏嘴。

林芊妤笑道:「如果逼不得已真係要偷食就自己小心啦!好似我未公開拍拖時,出親街都要佢行開D,唔好挨咁埋,好似身有屎咁!就算去外地旅行,都咪以為安全左,因為人人都有手機,全民皆記者,邊度都咁危險!」

利嘉兒並於節目中和三位主持玩心理測驗,考驗誰最有偷食潛意識,結果樓南光以80%「勝出」,利嘉兒則以30%包尾。利嘉兒被吳日言取笑無Guts時笑著回應:「偷食要夠薑同夠膽架!」言下之意她只想做平凡幸福人妻。