奇妙電視《天下第一Friend》
鄭紹康首個名人訪談電視節目
送嬰兒用品予準媽媽胡杏兒 分享懷孕心情
鄭紹康(Francis)縱橫公關界多年,與各大名人紅星私交甚篤,有「天下第一關」之稱。他從公關界跳入電視圈,邀請一眾知心好友作其座上客,除了天南地北無所不談之外,更與他們踩勻全港玩即興,隨性隨地隨時玩!今日(12日)他找來準媽媽胡杏兒擔任嘉賓,大談初為人母的心情及未來的工作大計。

胡杏兒最近宣佈有喜,早前更在社交平台上載陀B比堅尼照,展現苗條身型,被網民封為「最索準媽媽」。節目中她將會透露肥B不肥媽的秘訣,又會大談做人妻、新抱及媽媽的心情。在內地發展如日中天的她雖然懷孕,但覺得大多數在職孕婦都工作至懷孕八九個月,且醫生也不反對她繼續工作,所以她都會做到懷孕第九個月才停工待產。她日前往探望蘇永康的BB,蘇BB白皙可愛,且很健碩,她藉機收取一些湊B情報。

杏兒和老公都不希望成為虎爸虎媽,不想孩子八個月就要入讀學習班,但聽到朋友講孩子未出世就要為孩子申請學校就大為詫異。而Francis身為杏兒好友,更特別準備了一個手袋、包括奶樽等嬰兒用品及精緻蛋糕,恭賀她榮升媽咪。