奇妙電視《Summer GO》節目巡禮
奇妙電視夏季節目多籮籮,精彩又多姿;特於今日(7月24日.星期一)假香港荃灣帝盛酒店舉行《Summer GO》節目巡禮,介紹即將推出的熱辣辣特色節目,包括自製劇集、綜藝節目、大熱人氣韓劇、戲劇遊記、自製綜藝節目、音樂節目、旅遊節目及文化藝術節目等,林林總總,十分豐富,與觀眾共渡炎炎夏日;此外,更進行夏日競技遊戲,「Learning 男」五位主持鄧兆尊、曾志豪、李尚正、鄺家銘、周殷廷及奇妙電視旗下藝人包括李麗珊、鍾煒喬、盧頌恩、鄺芷凡、簡采恩、尤蔭蔭、鄧曉霖、霍嘉恩,與四位 Fantastic Summer Girl齊齊參與遊戲,鬥快鬥智,熱鬧刺激,有Fun有趣,更清涼透心扉。

奇妙電視自製劇「閃婚100天」將於稍後盛夏推出,該劇由廖亦崟 (威廉)、鄭融、吳耀漢、吳嘉龍、鄒文正、李敏擔綱演出,描述一對性格迥異的年輕男女,極速相戀閃婚,但婚後才是愛情的真正考驗,愛情與婚姻,浪漫與現實,甜蜜與矛盾,這段閃婚能否維持下去?

至於自製的戲劇遊記「環島日記之圓夢」,描述主人翁Jimmy,對前路一片茫然,在又一個面試失敗時,沮喪的Jimmy尋找到爺爺日記,並發現爺爺收藏多年未完成環島夢。為證明自己,也為了協助爺爺完成夢想,Jimmy踏上前往台灣的旅程。

繼大熱韓劇「鬼怪.孤單又燦爛的神」後,奇妙電視將推出多齣韓劇,包括由朴寶英、朴炯植及金志洙的合演粵語配音全港首播的高收視劇「大力女都奉順」,金賢珠、朱相昱合演的「愛情有限期」,崔振赫、尹賢旻、李宥英合演的「隧道」等.。

奇妙電視為香港觀眾製作多個合家歡節目,希望每家每戶可以一家人齊齊睇電視。「朝拜傲媽」由黎燕珊及曾美華主持,是首個策略性地揭開香港最頂尖學校的秘密,緊貼學習最新資訊,提供最實用計謀的節目。「Learning男」五位主持包括鄧兆尊、曾志豪、李尚正、鄺家銘、周殷廷如何從數以千計的課程中,找到人生中最重要的指標,脫胎換骨成為男性典範。「空間改造王」由吳綺莉、盧頌恩、鄺芷凡、簡采恩及李尚正主持,講述改造日本各種奇難雜症的房屋,大開觀眾眼界。

奇妙電視更炮製多個娛樂資訊節目,「歲月如歌」與觀眾細味歷年來的經典名曲,「喜出望外」是一個與觀眾息息相關的生活百科節目,8月14日推出的「餐桌商機」環節,由朱潔儀主持,描述如何透過吃飯這種社交活動,竟可衍生商機。「奇妙娛樂新聞」在暑期推出「寫真In & Out」環節, 三位寫真女主角李彩華、袁嘉敏、林雅詩大談性感底線,而「辣媽大作戰」環節,由黎淑賢主持,「那些年.娛樂巴巴閉」邀請歷代電視業台前幕後人士,暢談影視歌壇轟動事件,重溫演藝界的的風風雨雨,「樂壇黑幕」環節嘉賓黃翊親到記者會披露經歷。

「香港事. 香港是…」透過香港傳承、香港精神兩個系列,發掘不同香港故事,其中可能不少是你我的集體回憶。「身 醫 管II」由梁慧恩、張啟樂、戚黛黛及曾淑雅主持,邀請不同藝人現身說法,並由專業醫生解構不同病症的成因與預防方法,龍小菌亦在現場講述她的保健方法。

奇妙電視《Summer GO》夏日重點節目及出席者包括「閃婚100天」演員:鄭融及鄒文正、「朝拜傲媽」主持:黎燕珊、「Learning男」主持:鄧兆尊、曾志豪、鄺家銘、李尚正,周殷廷、「空間改造王」主持:吳綺莉、盧頌恩、鄺芷凡、簡采恩、「歲月如歌」主持:鍾煒喬、李麗珊, 嘉賓:鄧穎芝、「身.醫.管II」主持:張啟樂,嘉賓:龍小菌、「喜出望外」之「餐桌商機」嘉賓:朱潔儀 及 主持:黃芳雯、李麗珊、霍嘉欣、鄧曉霖、「娛樂新聞」主播:嚴崇天、尤蔭蔭 及「辣媽大作戰」環節嘉賓:黎淑賢、「那些年.娛樂巴巴閉」主持:鄭啟泰、Kawaii及「樂壇黑幕」嘉賓:黃翊,及四位Fantastic Summer Girl:Gillian、Victoria、Lala、Gloria等。