奇妙電視《天下第一Friend》
王馨平首次披露 當年與鄭嘉穎分手真相
王馨平(Linda)和鄭嘉穎早年曾經拍拖,傳聞因王父王羽當年嫌嘉穎「無出息」而捧打鴛鴦,日前Linda接受好友鄭紹康為奇妙電視主持的「天下第一Friend」節目訪問,首次披露當年和嘉穎的分手真相,Linda直認不諱說:「一如其它有女兒的父親,爸爸總希望女兒留在自己身邊,不想她結婚!」

雖然和嘉穎有緣無份,不過二人分手後仍是朋友,早前嘉穎演出歌舞劇「風雲」,Linda都有往捧場。Linda稱:「嘉穎邀請我和老公去欣賞,但老公當日在北京出差,最後只得我去。在後台我還見到陳凱琳,她真的很大方得體!」鄭紹康笑問Linda有無趁機催嘉穎拉埋天窗?她坦白說:「我會祝福他們!」

不說不知,原來Linda兩公婆和嘉穎不時飯聚,Linda和老公還會一齊「煲」嘉穎主演的劇集,鄭紹康對此覺得不可思議,Linda卻毫不忌諱說:「每個人都有過去,如果只捉緊過去不放手、不好好地去過自己的人生,更加奇怪吧?所以我覺得我們很正常呀!」

Linda和富商老公李家輝結婚15年,至今膝下猶虛,她不諱言兩公婆對生育之事已不再強求。她坦白說:「連人工受孕都試過好多次了,依然未有所獲,老公心痛我受苦,索性不強求了,沒有小孩子,生活反而自由自在!」

早前Linda以胸前大低V造型亮相引起嘩然,鄭紹康笑問她是否要走性感路線?她無奈說:「其實大低V位置有肉色薄紗遮掩的,只是大家看不到薄紗才誤會性感而已,連老公看了也詐型!」Linda笑著補充道:「我早說過我好大膽的,現在終於信了吧?哈哈!」